歡迎光臨格珠館
(852) 92077297

kingsign2003@yahoo.com.hk

Blog Post

息憎懷誅天珠

息增懷誅天珠:
息、增、懷、“誅”各有不同的象徵:“增、息、懷、誅”天珠是集合上述四種圓“○”形、方“□”形、半月“〗”形及三角“△”圖案在一顆天珠上,具有息災、增益、圓滿、降魔四種作用此類天珠極為稀少。

息增懷珠大法最大功德利益在於成就“息、增、懷、誅”四大事業。所以火供也就分為息增懷誅四種火供。息為圓形,白色,象徵息災、息禍、息業。
息法消除業障、病痛、災難之痛苦。增者為方形,黃色,象徵增福、增財、增壽。增法增加智慧健康財富運氣等。懷者為三角,紅色,象徵懷仁、懷義、懷愛。懷法屬於調服法門。
誅者為半月,黑色,象徵誅凶、誅惡、誅魔。誅法則是誅滅法門。

消災轉運佛寶
相傳「天珠」是佛界天神與護法賜福人間的寶物,無論是誰擁有天珠都可擁有無與倫比的能量,天珠是可消災、招財、轉運、納福的法寶聖物。

釋迦牟尼的佛兵
另一種說法是佛祖釋迦牟尼曾親自布下十萬天神護法,幻化成十萬顆天珠降臨人間,以此來清寰宇、整肅六道輪迴的邊界和秩序,所以才有千年至純天珠顆顆法力無邊、殊勝神通、佛緣廣續之說。