歡迎光臨格珠館
(852) 92077297

kingsign2003@yahoo.com.hk

Blog Post

二眼天珠

兩眼天珠:
主桃花運,極利情侶溝通和增進夫妻感情,佩帶後可以調和雙方五行,圓融家庭和事業的衝突。最利金命和水命之人。象徵夫妻和睦、家庭美滿、人生得意、十全十美、聚吉納財、健康長壽、堅定意志、清凈人心等意。

雙線兩眼天珠:具有合順夫妻,獲得對方好感和信賴的能量,並有利於建立良好的人際關係,既可以興家使得婚姻美滿,又可以旺業,在事業上獲得天珠能量的財運加持。最大的功用在於可以彌補手相上和面相上事業線和感情線的不足的緣起,佩帶久了後,可以明顯看出這兩眼線的變化。也可以補充命中五行金水的不足。

消災轉運佛寶
相傳「天珠」是佛界天神與護法賜福人間的寶物,無論是誰擁有天珠都可擁有無與倫比的能量,天珠是可消災、招財、轉運、納福的法寶聖物。

釋迦牟尼的佛兵
另一種說法是佛祖釋迦牟尼曾親自布下十萬天神護法,幻化成十萬顆天珠降臨人間,以此來清寰宇、整肅六道輪迴的邊界和秩序,所以才有千年至純天珠顆顆法力無邊、殊勝神通、佛緣廣續之說。